<
07.10.2020  |  Aktuelles der ALLIANCE PARTNER

Blauer Reiter meets Boris Biggörs Trüffelmenü

Von Hotel Der Blaue Reiter

Boris Biggör belegte 2016 den 3. Platz bei der SAT.1 Kochshow „The Taste“ und ist seit 2017 erfolgreich selbstständig mit privaten Kochkursen, exklusiven Caterings und einem Home-Restaurant. Mit seiner Leidenschaft und Kreativität fürs Kochen gewann er mehrere Auszeichnungen. Er erreichte bei der INTERGASTRA in Stuttgart den 1. Platz als „Top Master Chef des Jahres“.


MENÜ-BEISPIEL
(eine vegetarische Alternative erhalten Sie gerne auf Voranmeldung)
Kalbstatar mit Trüffel | Tallegio Tarte | Pilze | Eigelb
Fjord Forelle | saurer Reis | Wakame | Jaipur Curry
Frische Pasta mit Steinpilznage Trüffel
Rinderfilet mit getrüffeltem Kartoffelpüree, Ruccola, Parmesan
und karamellisierten Kirschtomaten
Apfel | Schokolade


// Preis: € 135,00 pro Person
inklusive Getränken und Weinbegleitung
(ausgenommen Cocktails, Longdrinks und Spirituosen)
Limitierte Plätze

Beyond Sports Marketing GmbH    /    Karlstraße 50a    /    76133 Karlsruhe    /    +49 (0) 721 977902 10    /    info@beyondsports.de

Impressum|Datenschutz